lunes, 13 de abril de 2015

TORNEO SEMANA SANTA: torneo Elche cup 2015

TORNEO SEMANA SANTA:  torneo Elche cup 2015

El torneo resultó entretenido. Quizás demasiado largo. Tres días que pudieron comprimirse quizás en dos.

El equipo sin despeinarse y sin encajar ningún gol se plantó en la final tras ganar al Celtics de Elche por 3-0, al Ronda Sur 2-0 y al Horadada por 5-0 en la fase de clasificación.

En la semifinal, tras buen primer tiempo y sufrido final de partido se venció al San Miguel por 1-0.

De esta forma el Ranero se plantó en la final con un Elche que fue de menos a más en la competición. Perdió con San Miguel el primer partido, pero a medida que los jugadores, reunidos de varios equipos (5 del propio Ranero, entre ellos Cobos y Álvaro) se fueron conjuntando el equipo fue a más.

La final comenzó disputada y con una gran jugada de Rubén. Pero pronto, sobre el minuto 12 una indecisión en defensa es aprovechada por el delantero rival y marca: 1 -0. Poco después, una falta botada por el Ranero y rematada de espaladas a portería se estrella en el larguero. Pudo haber sido el empate, pero… no llegó y dos minutos después un error en la zaga deja sólo delante de Germán al delantero y 2-0.

El equipo se viene abajo y encaja el tercero.

La segunda parte es un discurrir de los minutos y en dos jugadas a la contra llegan dos goles más. Resultado final 5-0. No pudo ser, pero nos divertimos.