martes, 24 de marzo de 2015

Jornada 22: AD. Rincón de Seca - Ranero 1 - 1

Partido entre dos equipos de la zona alta. Ambos con aspiraciones. El Ranero seguir siendo segundo y el Rincón, tercero con un punto menos, dispuesto a arrebatarle esa plaza.

El partido fue disputado, luchado. Pocas ocasiones y un solo gol por cada equipo. Pronto se adelantó en el marcador el Rincón. Buen balón a la espalada de los centrales, Isma gana la posición y define con precisión: 1 -0.

El  Ranero no se descompone y el partido sigue su inercia. Lucha y entrega. Juego equilibrado, aunque hay más tensión y emoción que juego.

Mediada la primera parte gol de Fernando que remata espléndidamente un córner.
El Rincón acusa el golpe, pero el Ranero no traduce el nerviosismo local en ocasiones y se llega el descanso con 1 -1.

La segunda parte es un calco de la primera, pero sin goles. Cobos, que no había jugado de inicio, entra en el campo en un intento de controlar el partido. Se sufre menos, pero el partido continúa con la misma dinámica. Mediada la segunda parte entra Rubén, que reaparece tras su enfermedad (malditas paperas) para intentar empujar más… Pero el marcador no se mueve.

Finalmente empate  1 -1.

-          Lo mejor: el empate nos deja por encima del Rincón.
-          Lo peor: las victorias del Cieza (que nos adelanta) y del UCAM que se acerca.